Faschiertes-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei 600 W 2 Min. schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und bei 600 W 3 Min. offen andünsten.
  2. 2. Curry einrühren, Hack zerkrümeln und hinzfügen. 3 min gardünsten, folgend wiederholt das Hack zerkleinern.
  3. 3. Gemüsesaft hinzfügen und das Ganze wiederholt bei 600 W 2 min erhitzen. Salatgurke abschälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke in dicke Scheibchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und bei 600 bei geschlossenem Deckel 3 min gardünsten.
  4. 4. Flüssigkeit abschütten und die Gurke sowie den Joghurt unter das Faschierte vermengen. Nochmals bei 600 W offen 2 min gardünsten, folgend mit Salz & Pfeffer nachwürzen. Als Zuspeise passt Langkornreis.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschiertes-Curry“

  1. Francey
    Francey — 25.4.2015 um 04:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Curry