Faschiertes-Bohnen-Kochtopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomtenmark
  • 2 TL Majoran (getrocknet)
  • 2 Becher Weisse Riesenbohnen a 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Petersilie

Posted, Tested & Modified By:

  • K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Faschiertes in heissem Fett 10 Min. rösten, dabei zerkrümeln, herausnehmen.
  3. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, klein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin goldgelb weichdünsten. Paradeismark und Majoran untermengen.
  4. Bohnen abrinnen. In der Bratpfanne unter Wenden erhitzen. Faschiertes hinzufügen, kurz erhitzen. Abschmecken.
  5. Gemüsezwiebel von der Schale befreien, würfeln. Petersilie hacken. Beides bestreuen.
  6. Khb 11/97

  • Anzahl Zugriffe: 937
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschiertes-Bohnen-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen