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Faschiertes-Bohnen-Kochtopf

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Faschiertes in heissem Fett 10 Min. rösten, dabei zerkrümeln, herausnehmen.
  3. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, klein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin goldgelb weichdünsten. Paradeismark und Majoran untermengen.
  4. Bohnen abrinnen. In der Bratpfanne unter Wenden erhitzen. Faschiertes hinzufügen, kurz erhitzen. Abschmecken.
  5. Gemüsezwiebel von der Schale befreien, würfeln. Petersilie hacken. Beides bestreuen.
  6. Khb 11/97

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomtenmark
  • 2 TL Majoran (getrocknet)
  • 2 Becher Weisse Riesenbohnen a 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Petersilie

Posted, Tested & Modified By

  • K.-H. Boller 2:2426/2270.7