Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Herrenpilze
  • 150 ml Wasser
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Trüffel
  • 1 EL Marsala
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abschälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig weichdünsten.

Herrenpilze reinigen, abspülen, in kleine Stückchen schneiden und zu den Zwiebeln Form. Wasser und süsses Schlagobers hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 5 Minutenim offenen Kochtopf machen.

Trüffel in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles mit Marsala nachwürzen und zu den Nudeln zu Tisch bringen.

Dazu passt gemischter Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce