Erdnuss-Suppe mit Reis

Zutaten

Portionen: 3

  • 100 g Langkorn-Vollkornreis
  • 725 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Fleisch-Tomaten (gehäutet)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Reismehl
  • 125 g Erdnüsse (geschälte)
  • 250 ml Milch
  • Meersalz
  • einige Zweig(e) Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdnuss-Suppe den Reis in 225 ml Gemüsesuppe garen. Zwiebel und Tomate klein schneiden und in heißen Öl dünsten.
  2. Mehl einstreuen und mit 500 ml Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln und öfters umrühren. Erdnüsse fein hacken und mit Milch verrühren.
  3. Zugeben und 20 Minuten weiter köcheln. Reis in die Erdnuss-Suppe geben und mit Salz und Petersilie abschmecken.

Tipp

Die Erdnuss-Suppe kann auch mit geschältem Langkornreis zubereitet werden. Die Garzeiten dabei beachten.

  • Anzahl Zugriffe: 979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdnuss-Suppe mit Reis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdnuss-Suppe mit Reis