Erdbeertorte mit Frischkäse

Zutaten

  • 1 Mürbeteigboden
  • 3 EL Erdbeermarmelade
  • 1 Biskuitboden, dunkel

Füllung:

Belag:

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Tortenguss (klar)
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 25 g Pistazien (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Mürbteig mit Marmelade bestreichen, Biskuit darauf setzen. Mit einem Springformrand umschliessen.
  3. Frischkäse, Joghurt und Nutella glatt rühren, mit Saft einer Zitrone und Vanillezucker aromatisieren. Gelatine einweichen, im heissen Wasserbad zerrinnen lassen, in den Frischkäse rühren. Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen. Menge auf den Biskuit aufstreichen, im Kühlschrank fest werden.
  4. Torte mit Erdbeeren belegen. Guss kochen, über die Erdbeeren gleichmäßig verteilen.
  5. Springformrand lösen, Rand mit Pistazien überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1124
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeertorte mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertorte mit Frischkäse