Erdbeertopfen

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Erdbeeren geputzt
  • 3 EL Frutilose
  • 250 g Topfen (20%)
  • 2 TL Sesamsamen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einige schöne Erdbeeren für die Garnitur zur Seite legen. Die übrigen Erdbeeren mit einer Gabel zu einem feinen Püree zerdrücken. Das Fruchtmus mit der Frutilose süssen und mit dem Topfen vermengen. Den Erdbeerquark in zwei Dessertschalen befüllen, mit dem Sesamsaat überstreuen und mit den zurückbehaltenen Erdbeeren garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 900
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeertopfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertopfen