Erdbeer-Kakao Nana Ice Cream

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Stk. Bananen (gefroren, in Scheibchen)
  • 6 Stk. Erdbeeren (frisch oder TK)
  •   2 EL Kakaopulver
  •   1 EL Agavensirup (bei Bedarf)
  •   Pflanzenmilch (bei Bedarf)

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Kakao Nana Ice Cream Bananen und Erdbeeren fein mixen. Kakaopulver hinzufügen. Falls nötig etwas Pflanzenmilch für eine cremigere Konsistenz hinzufügen.
  2. Wem es zu wenig süß ist, kann noch etwas Agavensirup unterrühren.

Tipp

Die Erdbeer-Kakao Nana Ice Cream am besten mit sehr reifen Bananen machen. So hat man schon von Natur aus ein süßeres Ergebnis.

Frieren Sie die Bananen am besten bereits in Stücke geschnitten ein und natürlich geschält.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept