Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herzerl-Toast

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 3 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Käse
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Scheibe Toastbrot mit Schinken und Käse belegen.
  2. Bei der zweiten Scheibe mit einem Ausstecher ein Herz ausstechen.
  3. Eine Scheibe darauflegen, das Herz mit etwas Butter bestreichen, damit es dann etwas dunkler ist und versetzt darauf setzen.
  4. Für 15-20 Minuten bei 180 °C (Heißluft) im Backrohr bräunen.
  5. Den Toast anrichten und servieren.

Tipp

Wer mag, kann das Herz noch mit einem Ei füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 3644
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herzerl-Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Herzerl-Toast

  1. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 28.08.2017 um 12:12 Uhr

    Perfekt für ein romantisches Frühstück. Meine Frau war hin und weg. Kg

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 23.02.2017 um 10:06 Uhr

    Das Rezept eignet sich sehr gut für verschiedene Käsesorten, die gut schmelzen.Z.b. Mozzaralle

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 15.02.2017 um 15:59 Uhr

    Eine Ananasscheibe passt super rein!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herzerl-Toast