Erdapfel-Zwiebel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Eier (-3)
  • Speckstreifen
Auf die Einkaufsliste

Erdapfel abschälen und grob raffeln, Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.

Erdäpfeln, Zwiebeln und Eier vermengen und mit viel Pfeffer und wenig Salz herzhaft nachwürzen. In eine Gratinform befüllen. Nichtvegetarier können noch Würfel oder evtl. Speckscheiben daraufgeben.

Im aufgeheizten Backrohr eine halbe Stunde bei 200 °C .

Dazu gibt es Apfelkompott.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Erdapfel-Zwiebel-Auflauf

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.08.2017 um 00:36 Uhr

    Etwas Muskatnuss dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche