Erdapfel-Zwiebel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdapfel abschälen und grob raffeln, Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.
  2. Erdäpfeln, Zwiebeln und Eier vermengen und mit viel Pfeffer und wenig Salz herzhaft nachwürzen. In eine Gratinform befüllen. Nichtvegetarier können noch Würfel oder evtl. Speckscheiben daraufgeben.
  3. Im aufgeheizten Backrohr eine halbe Stunde bei 200 °C .
  4. Dazu gibt es Apfelkompott.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdapfel-Zwiebel-Auflauf“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 27.8.2017 um 00:36 Uhr

    Etwas Muskatnuss dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Zwiebel-Auflauf