Erdapfel-Marmelade

Zutaten

  • 750 g Gekochte Erdäpfeln gerieben
  • 1000 g Gelierzucker
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 20 ml Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln mit Zucker im Topf vermengen und mit dem Apfelsaft und dem Mark einer Vanilleschote durchrühren. Unter durchgehendem Rühren einmal aufwallen lassen und nach Packungsvorschrift gelieren. Den Rum in die fertige Marmelade untermengen und das Ganze in Gläser befüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 2162
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdapfel-Marmelade

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.05.2015 um 07:06 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen