Erdäpfelscheiben mit Dillcreme und Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelscheiben die Erdäpfel in der Schale kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Philadelphia glatt rühren.
  2. Topfen, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dillspitzen hinzufügen und grundlich verrühren.
  3. Die lauwarmen Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden (1 cm). Die Creme auf die Erdäpfelscheiben streichen und jeweils mit einem Stück Lachs belegen.

Tipp

Die Erdäpfelscheiben kann man auch mit beliebig anderen Auflagen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdäpfelscheiben mit Dillcreme und Räucherlachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelscheiben mit Dillcreme und Räucherlachs