Erdäpfelröster mit Estragon-Orangen-Sauce und Lachs

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelröster Erdäpfel schälen und grob reiben. Salzen und pfeffern, die Eier einschlagen und gut durchmischen.
  2. Röstimasse portionsweise, flachgedrückt, in heißem Fett 5 Minuten auf jeder Seite braten. Creme fraiche mit Abrieb und 5 EL Saft der Orangen, den gehackten Estragonblättern und etwas Schnittlauch vermengen.
  3. Die Erdäpfelröster auf Tellern anrichten, mit Estragon-Orangen-Sauce und Räucherlachs belegen und mit Estragonblättern garnieren.

Tipp

Erdäpfelröster kann man auch mit anderen beliebigen Auflagen und Beilagen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Erdäpfelröster mit Estragon-Orangen-Sauce und Lachs“

  1. graue Katze
    graue Katze — 8.12.2015 um 10:46 Uhr

    Lecker!

  2. anni0705
    anni0705 — 23.11.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.11.2015 um 07:27 Uhr

    Pfiffige Idee.

  4. evagall
    evagall — 24.7.2015 um 16:41 Uhr

    die Sauce ist absolut Spitze, habe allerdings statt Estragon Dille genommen, paßt auch gut zu Lachs

  5. thereslok
    thereslok — 9.3.2015 um 19:59 Uhr

    perfekt für den Sonntagsbrunch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelröster mit Estragon-Orangen-Sauce und Lachs