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Erdäpfelkas light

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelkas light Erdäpfel kochen. Erdäpfel schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen und mit dem Mixer flaumig rühren.

Tipp:

Nährwerte pro Portion:
Energie 52 kcal / 219 kJ
Eiweiß 2,3 g
Fett 1,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Kartoffeln
  • 3 EL Sauerrahm
  • 60 g Magertopfen
  • 1 EL Kren
  • 1/2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Majoran