
Süße Kürbistascherln mit knusprigen Kürbiskernen
Hobby-Koch
3 Sterne
Hier zeigen wir Ihnen, wie man Blätterteig selber macht.
Für eine fruchtige Variante die Topfentascherl mit Fruchtstücken bzw. Rosinen machen.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
zum Topfen gibt man noch Rumrosienen oder Zitronenschalen und Saft
Mit Zitronenabrieb(bio) und 2 Tl Zitronensaft verfeinern. Toll.
Mit diesem Rezept hat man schnell frisch zubereitete Golatschen zur Kaffeejause. Lauwarm schmecken sie mir am besten.
Ich habe die Tascherl gerade gebacken, meine sind leider weit nicht so schön geworden schmecken aber trotzdem lecker.Bei meinen Tascherln ist beim backen der Topfen etwas ausgelaufen, beim nächsten mal gebe ich etwas Maizena oder Puddingpulver dazu. Einfach und schnell zur Jause gemacht.Gruß Peter
Freut mich , das die Tascherl geschmeckt haben