Erdäpfelbrei mit Hendlleber

Zutaten

Portionen: 2

  • 180 g Erdäpfel (2 mittlere )
  • 50 g Hendlleber
  • 1/2 Apfel
  • 1 EL Öl (kaltgepresst)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelbrei mit Hendlleber den Apfel schälen, die Leber putzen und waschen. Apfel und Leber klein würfeln und mit 1 EL Wasser zugedeckt weich dünsten.
  2. Erdäpfel waschen und mit der Schale in Dampf weich kochen. Apfel und Leber mit dem Mixstab pürieren. Erdäpfel abschälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit der Apfel-Lebermasse vermengen. Öl dazugeben und die Erdäpfelbrei mit Hendlleber gut vermischen.

Tipp

Der Erdäpfelbrei mit Hendlleber ist ein sehr nahrhaftes Baby-Gericht.

  • Anzahl Zugriffe: 1185
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelbrei mit Hendlleber

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdäpfelbrei mit Hendlleber

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.01.2015 um 09:35 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelbrei mit Hendlleber