Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfelbrei mit Hendlleber

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelbrei mit Hendlleber den Apfel schälen, die Leber putzen und waschen. Apfel und Leber klein würfeln und mit 1 EL Wasser zugedeckt weich dünsten.
  2. Erdäpfel waschen und mit der Schale in Dampf weich kochen. Apfel und Leber mit dem Mixstab pürieren. Erdäpfel abschälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit der Apfel-Lebermasse vermengen. Öl dazugeben und die Erdäpfelbrei mit Hendlleber gut vermischen.

Tipp:

Der Erdäpfelbrei mit Hendlleber ist ein sehr nahrhaftes Baby-Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 180 g Erdäpfel (2 mittlere )
  • 50 g Hendlleber
  • 1/2 Apfel
  • 1 EL Öl (kaltgepresst)