Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eiweißglasur

Zutaten

  • 30 g Eiklar (pasteurisiert, entspricht 1 Eiklar)
  • 200 g Staubzucker (fein gesiebt)
  • 10 ml Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zubereitung

  1. Für die Eiweißglasur die Zutaten zusammen in ein Gefäß geben und aufschlagen, bis die Masse sehr fest und schaumig ist.

Tipp

Eiweißglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Lebkuchen. Sie kann zudem mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 101557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiweißglasur

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Eiweißglasur

    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 05.11.2018 um 10:21 Uhr

      Liebe solo! Flüssiges Eiklar bekomme Sie zum Beispiel beim Metro oder auch online. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  1. solo
    solo kommentierte am 02.11.2018 um 14:43 Uhr

    Wie oder wo bekommt man pasteurisiertes Eiklar???

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 18.12.2015 um 21:39 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Simone Pommer-König
    Simone Pommer-König kommentierte am 02.12.2015 um 18:01 Uhr

    So einfach wie genial. Danke, hat super geklappt und ich hab schon ewig danach gesucht :)

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.05.2015 um 13:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiweißglasur