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Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch zunächst Haselnüsse in einer erhitzten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und grob hacken.
  2. Die Kekse in der Packung grob zerbröseln.
  3. 1-2 Kugeln je Eissorte in vorbereitete Becher/Gläser füllen, mit 2-3 Esslöffel Joghurt verfeinern, zuletzt die zerbröselten Kekse und die Haselnüsse darauf verteilen.
  4. Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch sofort servieren.

Tipp:

Den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch eventuell zusätzlich mit Schokoladesplittern und Hohlhippen garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Joghurt (nach Geschmack)
  • 500 ml Vanilleeis
  • 500 ml Schokladeeis
  • 150 g Kekse (z.B. Dinkel-Hafer-Nuss)
  • 100 g Haselnüsse (geschält)