Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel; feine Streifchen
  • 2 Karotten; grobe Wurfel
  • 0.25 Sellerieknolle grobe Würfel
  • 1 Butterruebe; oder evtl. Navette grobe Würfel
  • 100 g Rosenkohl
  • 1 EL Olivenöl ((I))
  • 1 EL Olivenöl ((II))
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Rehfleisch; durch gedreht
  • 2 Scheiben Weissbrot; kleine Würfel
  • 50 g Schwammerln, frisch; (I) fein gehackt
  • 50 g Schwammerln, frisch; (Ii) in Scheibchen
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie, glatt die Blättchen
Auf die Einkaufsliste

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

In einem Kochtopf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse dazugeben, kurz andünsten. klare Suppe dazugeben, alles zusammen 6 Min. leicht wallen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Aus Pilzen (I), Weissbrot, Schlagobers, Rehfleisch, Salz und Pfeffer kleine Hacksteaks formen. In Öl (Ii) von jeder Seite ungefähr 3 min rösten.

Schwammerln (Ii) knapp 2 Min. in der Suppe ziehen.

Suppe in Teller befüllen, Hacksteaks und Petersilie daraufgeben.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche