Caesar-Salad Sauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Caesar Salad Sauce das Öl mit Essig, Wein, Knoblauchsalz, Zucker, Senf und Pfeffer glattrühren.
  2. Bratpfanne erhitzen, Speck in Würfel schneiden und in der heißen Pfanne auslassen.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und diese mit dem Speck in der Pfanne knusprig braten.
  5. Salate oder Nudelgerichte mit der Caesar Salad Sauce überziehen und mit den gebratenen Speck- und Brotwürfelchen bestreuen.

Tipp

Die Caesar Salad Sauce eignet sichzum Marinieren für sämtliche Salate wie Paprikasalat, Häuptelsalat, Zwiebelsalat, Fischsalat, Fenchelsalat, Kartoffelsalat und Rindfleischsalat sowie für diverse Nudelgerichte!

 

  • Anzahl Zugriffe: 3221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Caesar-Salad Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caesar-Salad Sauce