Eingelegte Eier Tartine mit Nuri Sardinen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Sardinen (von Nuri in Olivenöl)
  •   1 Baguette (halbiert aus Vollkorn)
  •   Mayonnaise (oder Aioli)
  •   200 g Rübe (geschmort, rot)
  •   4 Eier (Größe S)
  •   2 TL Weißweinessig
  •   Kräuter (frisch zum Garnieren)
Sponsored by Nuri

Zubereitung

  1. Eier kochen und schälen.
  2. Die geschälten ganzen Eier mit Essig, Rote Rüben Saft und Wasser bedecken und in den Kühlschrank stellen.
  3. Das Baguette toasten und jede Hälfte mit Mayonnaise / Aioli bestreichen
  4. Rote Beete aufschneiden und gemeinsam mit Nuri Sardinen und den halbierten Eiern auf die Brothälften legen.
  5. Mit frischen Kräutern garnieren

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingelegte Eier Tartine mit Nuri Sardinen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eingelegte Eier Tartine mit Nuri Sardinen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.11.2023 um 17:04 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.