Eierspeise

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen.
  2. Schinken und Tomaten fein würfeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Ei-Gemisch darüber schütten und mit einem Kochlöffel rühren, bis das Ei gestockt ist.
  4. Die Eierspeise servieren.

Tipp

Man kann nach Belieben auch Käse oder Paprika in die Eierspeise geben und es Schnittlauch bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 4692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Eierspeise

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 07.11.2018 um 05:06 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 18.04.2015 um 20:49 Uhr

    Danke für das tolle Rezept.

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.02.2015 um 08:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.01.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise