Eierspeis

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis Milch, Eier und eine Prise Salz verrühren.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Eier eingießen und auf mittlerer Hitze unter Rühren eindicken lassen. Sobald das Ei gestockt ist, aus der Pfanne nehmen, damit es nicht nachgart und nicht zu fest wird.
  3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Die Eierspeis mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren!

Tipp

Geben Sie Ihrer Eierspeis einen asiatischen Touch, indem Sie diese nicht mit Schnittlauch, sondern mit gehacktem Koriandergrün und Chili bestreuen!

  • Anzahl Zugriffe: 11540
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Eierspeis

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 10.12.2018 um 04:04 Uhr

    Das ist der Klassiker!

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 01.09.2015 um 11:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 05.04.2015 um 10:20 Uhr

    Danke für das tolle Rezept.

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.03.2015 um 14:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.06.2014 um 16:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis