Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
einfach, schnell und sehr gut
Nach deinem Gericht zu urteilen, ist dir auch heiß in der Küche,......nun die mit einem Schuss Sahne verquirlten Eier darüber gießen, unten leicht Farbe nehmen lassen, dann mit der Schaufel vorsichtig zur Mitte zusammen klappen. Ich weiß schon was du jetzt denkst---, das ist ja ein Omelette,---- hast recht, ist mir aber lieber!!! Da jetzt deinen Vogerlsalat dazu.
omelette is a guad, siegi! -)