Eierlikör-Schlagobers-Parfait

Zutaten

Portionen: 2

Bitte Beachten: Muss:

  • 2-3 Stunden Tiefkühlen
  • 100 g Mascarpone
  • 50 ml Eierlikör
  • 100 g Schlagobers
  • Schokolade-Mokka-Bohnen und/oder
  • Schokoröllchen
  • 2 EL Zucker (eventuell mehr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte 1. Mascarpone, Zucker und Eierlikör so lange miteinander verrühren, bis eine glatte Krem entsteht.
  3. 2. Schlagobers steif aufschlagen und unter die Eierlikör Mascarpone-Krem heben.
  4. 3. Krem in zwei Metallbecher oder evtl. Espressotassen befüllen. 2-3 Stunden im Tiefkühler gefrieren.
  5. 4. Zum Servieren EierlikörParfait auf Dessertteller stürzen und mit Schokolade Mokka-Bohnen und/oder Schokoröllchen dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikör-Schlagobers-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen