Im Kochbuch speichern Print

Eierlikör-Schlagobers-Parfait

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte 1. Mascarpone, Zucker und Eierlikör so lange miteinander verrühren, bis eine glatte Krem entsteht.
  3. 2. Schlagobers steif aufschlagen und unter die Eierlikör Mascarpone-Krem heben.
  4. 3. Krem in zwei Metallbecher oder evtl. Espressotassen befüllen. 2-3 Stunden im Tiefkühler gefrieren.
  5. 4. Zum Servieren EierlikörParfait auf Dessertteller stürzen und mit Schokolade Mokka-Bohnen und/oder Schokoröllchen dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

Bitte Beachten: Muss

  • 2-3 Stunden Tiefkühlen
  • 100 g Mascarpone
  • 50 ml Eierlikör
  • 100 g Schlagobers
  • Schokolade-Mokka-Bohnen und/oder
  • Schokoröllchen
  • 2 EL Zucker