Eierlikör-Schlagobers-Parfait
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte 1. Mascarpone, Zucker und Eierlikör so lange miteinander verrühren, bis eine glatte Krem entsteht.
- 2. Schlagobers steif aufschlagen und unter die Eierlikör Mascarpone-Krem heben.
- 3. Krem in zwei Metallbecher oder evtl. Espressotassen befüllen. 2-3 Stunden im Tiefkühler gefrieren.
- 4. Zum Servieren EierlikörParfait auf Dessertteller stürzen und mit Schokolade Mokka-Bohnen und/oder Schokoröllchen dekorieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
Bitte Beachten: Muss
- 2-3 Stunden Tiefkühlen
- 100 g Mascarpone
- 50 ml Eierlikör
- 100 g Schlagobers
- Schokolade-Mokka-Bohnen und/oder
- Schokoröllchen
- 2 EL Zucker