Eierlikör

Zutaten

  • 3 Stk. Eigelb (Grösse M)
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Schlagobers
  • 100 ml Cognac
  • 2 Pkg. Bourbon-Vanillezucker (echter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör Eigelb mit Zucker und Vanillezucker in einer Küchenmaschine mindestens zehn Minuten mit dem Schneebesen schlagen.
  2. Wenn die Masse richtig schön cremig ist, den Schlagobers zugeben und noch fünf Minuten weiter mixen. Cognac zugeben und nochmal fünf Minuten mixen.
  3. Dann den Eierlikör in nette Flaschen füllen.

Tipp

Aus dem verbleibenden Eiweiß vom Eierlikör kann man Makronen backen.

  • Anzahl Zugriffe: 7388
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Eierlikör

  1. MJP
    MJP kommentierte am 13.12.2015 um 01:56 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
  2. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 01.12.2013 um 01:51 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör