Eierlikör-Mousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eierlikör-Mousse Dotter mit Zucker schaumig rühren, den Eierlikör einrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
  2. In etwas kaltem Wasser auflösen und unter den Eischaum ziehen. Steif geschlagenes Obers sorgfältig unterheben.
  3. Die Masse in eine Schüssel oder in 4 kleine Schüsserln füllen und für ca. 6 - 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Zum Servieren mit einem Esslöffel Nockerl ausheben bzw. aus der Form stürzen und das Eierlikör-Mousse mit Kakaopulver bestäubt servieren.

Tipp

Wer möchte bestreut das Eierlikör-Mousse noch mit Krokant.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eierlikör-Mousse“

  1. Thekla
    Thekla — 20.12.2014 um 19:47 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Mousse