Eiaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  •   3 Stk. Eier (kleine)
  •   2 EL Magertopfen
  •   2 EL Joghurt
  •   1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   1/4 TL Estragonsenf
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Curry

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich den Zwiebel fein hacken, die hart gekochten und geschälten Eier mit einer Gabel gut zerdrücken.
  2. Mit dem Zwiebel, dem Joghurt, dem Topfen und dem Senf gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp

Der Eiaufstrich auch noch mit fein geschnittenen Schnittlauch aufgepeppt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. MJP
    MJP — 7.12.2015 um 01:37 Uhr

    Schmeckt einfach herrlich!

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 19.9.2015 um 12:59 Uhr

    wird mal probiert, klingt sehr verlockend

  3. evagall
    evagall — 12.8.2015 um 22:13 Uhr

    super, endlich ein nicht so fetter Eiaufstrich. Danke

    • linda1989
      linda1989 — 13.8.2015 um 19:06 Uhr

      Gerne :) gutes gelingen!

  4. rudi1
    rudi1 — 15.6.2015 um 06:39 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.