Dunkles Weissbiergelee

Zutaten

Portionen: 6

  • 3 Flasche(n) dunkles Weissbier
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 Pkg. Gelierzucker 2:1
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das dunke Weissbiergelee alle Zutaten gemeinsam in einem großen Topf aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  2. Das dunke Weissbiergelee sofort in Gläser abfüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 2261
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Dunkles Weissbiergelee

  1. MJP
    MJP kommentierte am 30.11.2015 um 10:35 Uhr

    Interessantes Rezept!

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 30.01.2015 um 13:21 Uhr

    wozu ist man das Gelee?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen