Dosai - Reispfannkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis und Urid Dal getrennt in ausreichend kaltem Wasser eine Nacht lang einweichen. Auf einem Sieb abrinnen. Im Handrührer sehr fein zermusen, dabei je 50 ccm kaltes Wasser dazugeben. Die Püreees müssen zähflüssig sein. Abgezogene Zwiebel und entkernte Peporoni fein würfeln. Beide Püreees, Zwiebeln und entkernte Peporoni und Saft einer Zitrone mit Kefir durchrühren. Zugedeckt wenigstens eine Stunde, besser eine Nacht lang bei Raumtemperatur stehen.
  2. Aus dem Teig in heissem Öl der Reihe nach ca. 20 schmale Palatschinken backen. Zur Suppe zu Tisch bringen.
  3. Pro Stück in etwa 120 Kalorien / 502 Joule **
  4. Article: 140 of zer.t-netz.dienieren

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3 Kommentare „Dosai - Reispfannkuchen“

  1. Thekla
    Thekla — 28.1.2016 um 23:07 Uhr

    das ist kein Nudelgericht

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.2.2016 um 13:58 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. MJP
    MJP — 27.11.2015 um 10:27 Uhr

    Interessant!

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