Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

Zutaten

  • 10 Stk. Dill Scones
  • 125 ml Sauerrahm (bzw. Crème fraiche)
  • 1 EL Kren (aus dem Glas)
  • 150 g Räucherlachs (oder Räucherforelle)
  • Pfeffer
  • 20 Stk. Dillspitzen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme jedes Scone diagonal durchschneiden.
  2. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Kren durchrühren. Gleichmäßig auf den Scones Hälften verteilen.
  3. Die Lachsscheiben in 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem Sauerrahm bzw. Crème fraiche dekorativ anrichten und pfeffern. Mit den Dillspitzen dekorieren.
  4. Die Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme servieren.

Tipp

Wie man die Dill Scones für die Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme zubereitet, sehen Sie hier in unserem Rezept.

  • Anzahl Zugriffe: 710
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme