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Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

Zubereitung:

  1. Für die Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme jedes Scone diagonal durchschneiden.
  2. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Kren durchrühren. Gleichmäßig auf den Scones Hälften verteilen.
  3. Die Lachsscheiben in 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem Sauerrahm bzw. Crème fraiche dekorativ anrichten und pfeffern. Mit den Dillspitzen dekorieren.
  4. Die Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme servieren.

Tipp:

Wie man die Dill Scones für die Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme zubereitet, sehen Sie hier in unserem Rezept.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Stk. Dill Scones
  • 125 ml Sauerrahm (bzw. Crème fraiche)
  • 1 EL Kren (aus dem Glas)
  • 150 g Räucherlachs (oder Räucherforelle)
  • Pfeffer
  • 20 Stk. Dillspitzen