Die besten Dill Rezepte

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Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen. Danach auf ein

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Landkürbissuppe

Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver

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Gefüllte Weinblätter

Die frischen Weinblätter von den Stielen befreien und etwa 5 Min. mit kochendem Wasser überbrühen, auf Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebeln

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Lachsnudeln mit Schlagobers

Für die Lachsnudeln mit Schlagobers die Spaghetti kochen und abseihen. Schlagobers aufkochen, Suppenwürfel und den nudelig geschnittenen Lachs

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Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma

Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren.Nun erhitzen Sie die

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Heringsalat mit roten Bohnen und Erdäpfeln

Erdäpfel waschen und mit kaltem Wasser zustellen, salzen und ohne Deckel gemütlich weich kochen. Abseihen, kalt abschrecken und schälen. Am besten

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Matjesfilet auf Waldorfsalat

Sellerie in feine Streifen schneiden, salzen, Zitronensaft beigeben & durchkneten. Äpfel in feine Streifen schneiden, mit Sellerie, Mayonnaise

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Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und

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Carpaccio lachsrosa

Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet

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Palatschinken mit Räucherlachs

Für die Palatschinken Mehl, Milch und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und etwas gehackter Dille würzen. In einer

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Matjesfilet mit Erbsenschoten

Die Erbsenschoten kurz in Salzwasser bissfest blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Sämtliche Zutaten für die Marinade verrühren. Für

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Matjesfilet-Happen

Für die Matjesfilet-Happen die Brote mit Butter bestreichen, Dijonsenf dünn auftragen und die gehackte Dille darüber streuen. Die

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Fleischlaberl mit Rahm-Gurkensalat

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für die Fleischlaberl mit Rahm-Gurkensalat gehackte Zwiebeln

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Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps

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