Die Hölle in Flaschen

Zutaten

  • 6 Mangos, abgeschält entkernt
  • 7 Kiwi (geschält)
  • 7 Habaneros, entkernt
  • 4 Limonen, nur den Saft
  • 3 Zitronen, nur den Saft
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 0.3333 Tasse(n) Essig, weiß
  • 1 TL Salz
  • 2 Tasse(n) Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Habaneros mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und 15 Min. simmern. Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. Alle Ingredienzien inkl. Kochwasser bis auf den Essig zermusen. Die Mischung zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze 10 Min. machen, dabei umrühren. Vom Feuer nehmen, den Essig untermengen. Kann im Kühlschrank 4 Monate aufbewahrt oder evtl. in Gläsern sterilisiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 943
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Die Hölle in Flaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Die Hölle in Flaschen