Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dhal-Püree

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.75 Tasse Gewaschene rote Linsen
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Curry, Majoran, Muskatnuss, Cayenne
  • 1 Ms Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Linsen mit dem Bohnenkraut durchrühren und in das Wasser untermengen. Aufkochen und ungefähr 20 Min. leicht wallen, bis sie musig zerfallen. Nach 10 Min. Kochzeit die sehr klein geschnittene Zwiebel hinzufügen. Gegen Ende der Kochzeit Salz u.Gewürze hinzufügen. Menge in ein Glasgefäss umfüllen und Olivenöl darüberlaufen.
  3. Schmeckt ausgezeichnet als Brotbelag (warm bzw. abgekühlt).

  • Anzahl Zugriffe: 554
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dhal-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dhal-Püree