Deftiger Chinakohl-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Chinakohl säubern und vierteln. 10 Min. in kochender Rindsuppe blanchieren. Im Sieb ablaufen.
  2. Die Hälften in Streifchen schneiden, den Rest in Blätter teilen. Streifchen mit Sojasosse gemischt in eine ausgebutterte Gratinform befüllen. Darauf einen Teig auf gemischtem Faschiertes, gehackten Zwiebeln, Ei, eingeweichtem, ausgedrücktem Semmeln, gehackten Paradeiser, Salz + Pfeffer gleichmäßig verteilen.
  3. mit den Kohlblättern bedecken. Sauerrahm mit Salz + Pfeffer nachwürzen. Mit gehackter Petersilie vermengen. Auf die Kohlblätter gleichmäßig verteilen. Mit geriebenem Käse überstreuen. Butterflocken draufgeben. Beo 200 °C (Gas: Stufe 3) 30-40 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Deftiger Chinakohl-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Deftiger Chinakohl-Auflauf