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Deftiger Chinakohl-Auflauf

Zubereitung:

  1. Chinakohl säubern und vierteln. 10 Min. in kochender Rindsuppe blanchieren. Im Sieb ablaufen.
  2. Die Hälften in Streifchen schneiden, den Rest in Blätter teilen. Streifchen mit Sojasosse gemischt in eine ausgebutterte Gratinform befüllen. Darauf einen Teig auf gemischtem Faschiertes, gehackten Zwiebeln, Ei, eingeweichtem, ausgedrücktem Semmeln, gehackten Paradeiser, Salz + Pfeffer gleichmäßig verteilen.
  3. mit den Kohlblättern bedecken. Sauerrahm mit Salz + Pfeffer nachwürzen. Mit gehackter Petersilie vermengen. Auf die Kohlblätter gleichmäßig verteilen. Mit geriebenem Käse überstreuen. Butterflocken draufgeben. Beo 200 °C (Gas: Stufe 3) 30-40 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Chinakohl
  • Rindsuppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Eier
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • Eingeweicht
  • 2 Paradeiser
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • Butterflocken