Datteln im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 20

  • 1 Pkg. Bauchspeck (in Scheiben)
  • 200 g Datteln (saftige)
  • Etwas Pfeffer
  • 50 g Mandeln (abgezogene)
  • 20 Stk. Zahnstocher
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Datteln im Speckmantel die Datteln aufschneiden, den Kern herausnehmen und durch eine Mandel ersetzen. Jede Dattel mit einer Speckscheibe umwickeln und diese dann mit einem Zahnstocher durchbohren.
  2. Beschichtete Pfanne auf halber Hitze erwärmen, Speckdatteln einlegen und langsam braten, sodaß das Speckfett austreten kann.
  3. Die kross gebratenen Speckdatteln heiß oder kalt als Fingerfood servieren.

Tipp

Datteln im Speckmantel sind ein sehr beliebter Partysnack!

  • Anzahl Zugriffe: 8302
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Datteln im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Datteln im Speckmantel

  1. MJP
    MJP kommentierte am 08.11.2015 um 00:11 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 10.01.2015 um 14:03 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.10.2014 um 11:21 Uhr

    gut!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 14.10.2014 um 09:33 Uhr

    Schmeckt herrlich

    Antworten
  5. Moles
    Moles kommentierte am 13.10.2014 um 18:14 Uhr

    yammi

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Datteln im Speckmantel