Currysoße

Zutaten

Portionen: 8

  •   200 g Zucker
  •   12 EL Essig (mild)
  •   12 EL Tomatenmark
  •   2 EL Currypulver
  •   1 Schote(n) Chili
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Currysoße die Chilischote fein hacken. Zucker, Essig und Tomatenmark unter ständigem Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.
  2. Von der Herdplatte nehmen, Currypulver und gehacktes Chili je nach gewünschtem Schärfegrad hinzufügen.
  3. Die Currysoße mit Salz und Pfeffer, am besten aus der Mühle, würzen.

Tipp

Die Currysoße schmeckt am besten zu gegrillten Bratwürsteln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Currysoße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currysoße