Curryrahmsauce - Espuma Version

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln, Banane und den Apfel abschälen und in 1 cm große Stückchen schneiden. Das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln hell anschwitzen, dann die Apfel- und Bananenscheiben hinzfügen und mit anschwitzen. Mit Ananassaft und entfettetem Geflügelfond in etwa 10 Min. mit geschlossenem Deckel weichdünsten. Die Geflügelrahmsauce hinzfügen und zum Kochen bringen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Sauce in einen 1 Liter iSi Gourmet Whip befüllen und 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben.
  2. Den gefüllten iSi Gourmet Whip ohne Kapselhalter in der Bain Marie bei max. 75 °C warm halten.
  3. Für den 0, 5 Liter iSi Gourmet Whip Ingredienzien halbieren und max. 1 Sahnekapseln verwenden.
  4. Verwendung zu Fisch, Geflügel oder Fleisch kombiniert mit Langkornreis, Gemüse und/oder Früchten iSi Rezepte: http://www. Espumas. At
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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1 Kommentare „Curryrahmsauce - Espuma Version“

  1. Vendetta
    Vendetta — 30.6.2014 um 15:03 Uhr

    Super lecker - werde ich am Wochenende ausprobieren! :-)

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