Im Kochbuch speichern Print

Curryrahmsauce - Espuma Version

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln, Banane und den Apfel abschälen und in 1 cm große Stückchen schneiden. Das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln hell anschwitzen, dann die Apfel- und Bananenscheiben hinzfügen und mit anschwitzen. Mit Ananassaft und entfettetem Geflügelfond in etwa 10 Min. mit geschlossenem Deckel weichdünsten. Die Geflügelrahmsauce hinzfügen und zum Kochen bringen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Sauce in einen 1 Liter iSi Gourmet Whip befüllen und 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben.
  2. Den gefüllten iSi Gourmet Whip ohne Kapselhalter in der Bain Marie bei max. 75 °C warm halten.
  3. Für den 0, 5 Liter iSi Gourmet Whip Ingredienzien halbieren und max. 1 Sahnekapseln verwenden.
  4. Verwendung zu Fisch, Geflügel oder Fleisch kombiniert mit Langkornreis, Gemüse und/oder Früchten iSi Rezepte: http://www. Espumas. At
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zwiebeln (eventuell mehr, klein)
  • 1 Banane (reif)
  • 1 Apfel
  • 100 ml Ananassaft
  • 350 ml Geflügelfond
  • 600 ml Geflügelrahmsauce
  • Currypulver bzw. Currypaste nach Wahl
  • Salz, Zucker, weisser Pfeffer
  • Saft einer Zitrone (nach Geschmack)
  • Öl (zum Braten)