Crunchy Chicken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crunchy Chicken die Hühnerbrustfilets abspülen und abtrocknen.
  2. Die Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite scharf anbraten. Anschliessend 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
    Herausnehmen und warm stellen.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch enthäuten. Zwiebeln klein hacken, Knoblauch pressen und beides in einer zweiten Bratpfanne scharf anbraten.
  4. Jetzt die Erdnussbutter hinzfügen, glatt rühren und mit einiegen Teelöffeln Cola löschen. Nach und nach die übrige Menge Cola und den Limettensaft untermengen. Für einige Minuten einköcheln lassen.
  5. Bleibt nur noch, die Erdnüsse zu hacken und mit der Petersielie zur Sauce geben. Die  warmen Hühnerschnitzel herausnehmen und mit der Sauce servieren.

Tipp

Als Beilage zu Crunchy Chicken passen Pommes Fritte, Wedges oder Reis und ein Salat.

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