Kapernschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 60 dag Kalbsschnitzel
  • 4 dag Butter
  • 4 EL Weisswein (bis 6)
  • 2 EL Kuhmilch
  • 2 TL Kapern
  • Mehl
  • Estragon
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter rösten, mit Estragon würzen und mit Salz würzen.
  2. Anschließend mit Wein und Kuhmilch aufgiessen, die gehackten Kapern dazugeben und aufwallen lassen.
  3. Zum Schluss mit Mehl, dass mit Weißwein glattgerührt wurde, binden.
  4. dafür: Nusskartoffeln

  • Anzahl Zugriffe: 5570
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kapernschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kapernschnitzel