Zubereitung:
- Für die Crunchy Chicken die Hühnerbrustfilets abspülen und abtrocknen.
- Die Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite scharf anbraten. Anschliessend 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
Herausnehmen und warm stellen. - In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch enthäuten. Zwiebeln klein hacken, Knoblauch pressen und beides in einer zweiten Bratpfanne scharf anbraten.
- Jetzt die Erdnussbutter hinzfügen, glatt rühren und mit einiegen Teelöffeln Cola löschen. Nach und nach die übrige Menge Cola und den Limettensaft untermengen. Für einige Minuten einköcheln lassen.
- Bleibt nur noch, die Erdnüsse zu hacken und mit der Petersielie zur Sauce geben. Die warmen Hühnerschnitzel herausnehmen und mit der Sauce servieren.
Tipp:
Als Beilage zu Crunchy Chicken passen Pommes Fritte, Wedges oder Reis und ein Salat.