Crêpes Mit Himbeer-Brombeercreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Beeren mit Staubzucker und Sirup vermengen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Topfen mit dem Vanillemark, ein wenig Saft einer Zitrone und Zitronenschale glatt rühren. Nun die Schlagobers unterziehen und zuletzt die marinierten Beeren.
  2. Milch, Eier, Mehl und Salz in eine ausreichend große Schüssel geben und mixen. Jetzt die flüssige Butter unterziehen. Aus dem Teig in einer Bratpfanne mit Butterschmalz nach und nach die dünnen Palatschinken zu Ende backen.
  3. Die Beerencreme auf die Palatschinken Form, zusammenklappen oder evtl. rollen und zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Crêpes Mit Himbeer-Brombeercreme“

  1. habibti
    habibti — 16.8.2015 um 22:16 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crêpes Mit Himbeer-Brombeercreme