Crêpes mit Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Milch, Eier, Mehl und Salz gut durchrühren. Den Teig 30 Min. ziehen.
  2. 2. Ggfls. aufgetaute Beeren und leicht erwärmten Johannisbeergelee mit aufgelöster Gelatine und Himbeergeist durchrühren, nachwürzen und ungefähr 20 min kaltstellen.
  3. 3. Eine beschichtete Bratpfanne mit Butterschmalz auspinseln und schmale Crêpes backen.
  4. 4. Die heissen Crêpes auf flache Teller legen. Auf eine Hälfte Früchte und Eis gleichmäßig verteilen, die andere Crêpeshälfte darüberklappen.
  5. 5. Das Dessert wenn gewünscht mit Pistazien überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Crêpes mit Beeren“

  1. Illa
    Illa — 1.7.2018 um 16:39 Uhr

    Themenwelt Kuchen und Torten ????

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 2.7.2018 um 12:44 Uhr

      Liebe Illa! Wir haben es korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crêpes mit Beeren