Cremige Petersilienwurzelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Petersilienwurzelsuppe die Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Petersielenwurzel und Erdäpfel zugeben und kurz andünsten. Mit der Suppe aufgießen und etwas kochen lassen.
  2. Wenn das Gemüse weich ist, 100 ml Schlagobers zugießen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der Petersilie unterrühren und noch einmal aufkochen lassen.
  3. Das restliche Schlagobers steif schlagen, die Suppe in Tellern anrichten und etwas Schlagobers daraufsetzten. Die Petersilienwurzelsuppe mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Tipp

Garnieren Sie die Petersilienwurzelsuppe mit knusprig gebratenen Croûtons.

  • Anzahl Zugriffe: 1240
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cremige Petersilienwurzelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cremige Petersilienwurzelsuppe