Cremesuppe mit Lachs

Zutaten

Portionen: 8

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 EL Butter
  • 1500 ml Hühnerbrühe
  • 1 Karfiol (mittelgroß)
  • 250 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 g Lachs (geräuchert)
  • 1 Bund Dille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, abspülen und grob würfeln. Im heissen Fett andünsten und mit klare Suppe löschen. Zugedeckt etwa 25 min machen. Karfiol reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Nach 10 min zu den Erdäpfeln Form. Einige Rosen warm stellen. Suppe zermusen. Schlagobers hinzufügen und kurz zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Lachs in Streifchen schneiden. Dill abspülen, abzupfen. Suppe mit Karfiolröschen, Lachs und Dill zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1214
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cremesuppe mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cremesuppe mit Lachs